Menú del día viernes 20 de abril
Primeros:
> Ensalada de langostino; agacate y salsa cocktail.
> Mejillones a la plancha.
> Hojaldre de verduras con una salsa de albahaca.
> Alcachofas a la griega.
Plato Principal:
> Arroz meloso de rape, habas, setas y ajos tiernos (mínimo 2 personas).
> Magret de pato.
> Emperador a la plancha simplemente.
> Secreto ibèrico.
El Menú incluye Primero, Segundo, una bebida, Postres caseros del día y Café o infusión con Trufas Caseras de Chocolate y Chupito.
PVP: 13,50 euros. Se aceptan Ticket Restaurante.
La Mussola
Tus errores son ensayos para el éxito final ...
Primeros:
> Ensalada de langostino; agacate y salsa cocktail.
> Mejillones a la plancha.
> Hojaldre de verduras con una salsa de albahaca.
> Alcachofas a la griega.
Plato Principal:
> Arroz meloso de rape, habas, setas y ajos tiernos (mínimo 2 personas).
> Magret de pato.
> Emperador a la plancha simplemente.
> Secreto ibèrico.
El Menú incluye Primero, Segundo, una bebida, Postres caseros del día y Café o infusión con Trufas Caseras de Chocolate y Chupito.
PVP: 13,50 euros. Se aceptan Ticket Restaurante.
La Mussola
Tus errores son ensayos para el éxito final ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario