Menú del día Sábado 14 de abril
Primeros:
> Ensalada de salpicón de pescado.
> Mejillones a la plancha.
> Parrillada de verduras.
> Hojaldre de revuelto de bacon y ajos tiernos.
Plato Principal:
> Paella de verduras (mínimo 2 personas).
> Confit de pato con patatas sarlaidase.
> Merluza de pincho de Galicia con salsa agridulce.
> Ventresca de atún.
> Chuletas de cordero recental, alimentado con cereales, con salsa de espárragos trigueros.
El Menú incluye Primero, Segundo, una bebida, Postres caseros del día y Café o infusión con Trufas Caseras de Chocolate y Chupito.
PVP: 13,50 euros. Se aceptan Ticket Restaurante.
La Mussola
Calle la Barraca N°35 Grau Canyamelar, Valencia.
TEl.: 963670779
"El que se ríe de lo que no sabe y critica lo que no ha investigado, es o está en el camino de volverse idiota.", Samuel Aun Weor
No hay comentarios:
Publicar un comentario