500 gr. de carne de cerdo (oreja, pata, morro, etc)
50 gr de tocino fresco
1 morcilla de cebolla.
1 blanquet200 gr de arroz
100 gr de alubias blancas secas (remojadas desde la víspera)
468 gr de nabicol
Sal
Pimienta negra
Pimentón
Preparación:
Lo primero es trocear la carne y ponerla junto a las alubias al fuego en un perol con agua fría.
A mitad cocer, le ponemos nabicol pelado y troceado a gajos.
Cuando ya esté casi terminado de hacerse, sofreimos una cucharada de postre de pimenton y lo mezclamos rápidamente con el perol, junto con un poco de pimiento molida (un pellizco pequeño).
Se deja hervir un par de minutos y le añadimos morcilla y blanquet, sal, más agua para que quede un poco más del doble de agua que de arroz.
Se deja hervir un par de minutos y le añadimos morcilla y blanquet, sal, más agua para que quede un poco más del doble de agua que de arroz.
Al hervir, ponemos el arroz y en unos 18 minutos estará listo.
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